2016年の新年初ステーキです。 [おいしい食べ物]
2016年の新年初のステーキは、東京都昭島市内の「ステーキ&ピザ ライム」さんのフィレステーキになりました。新年初にふさわしいマスターお勧めの上質なフィレステーキ、超柔らかくて肉の旨味もしっかり味わえて、大変美味しかったです。これで、元気100倍です。
お正月は毎年3〜5キロは太る私ですが、大好きな伊達巻きを一日2枚とし、食べたいだけ食べていた餅は全く口にしていません。なんとか80キロを切りたいのです。このまま行けば、腹筋が浮き出てくるかもしれません。別にライ○ップへ通っているわけではありませんが、なんとか腹をへこませたいのです。果てしない目標ではありますが、頑張ってみます。ステーキはOKですが、付け合わせのジャガイモやニンジンは糖質なので、本当は残したかった。
2016年1月4日月曜日、東京都昭島市のステーキ&ピザ ライムさんのフィレステーキです。
お正月は毎年3〜5キロは太る私ですが、大好きな伊達巻きを一日2枚とし、食べたいだけ食べていた餅は全く口にしていません。なんとか80キロを切りたいのです。このまま行けば、腹筋が浮き出てくるかもしれません。別にライ○ップへ通っているわけではありませんが、なんとか腹をへこませたいのです。果てしない目標ではありますが、頑張ってみます。ステーキはOKですが、付け合わせのジャガイモやニンジンは糖質なので、本当は残したかった。
2016年1月4日月曜日、東京都昭島市のステーキ&ピザ ライムさんのフィレステーキです。
コメント 0